Егоза

Ольга Передрий
Это кто такой чумазый
Руки и лицо измазал?
Кто залез нечаянно к хрюшке
И чесал её за ушком?
Кто на стенке рисовал
И утяток распугал?
Кто устроился  в беседке
И кудахчет как наседка?
С петухом затеял спор,
Вёл с козленком разговор?
Это, что за непоседа
Снял педаль с велосипеда ?
Это, что за егоза,
Вертится как стрекоза?
Кто же этот удалец
Расскажите, наконец?
Это Костя, Константин.
Он у нас такой один.