Хохмострочия

Виктор Простнов
Фингал откуда? - Наши победили!

Ходил в разведку. За здоровый образ жизни.

Бардак! Совет по этике прошёл без мордобоя!

Был в поликлинике. На ком бы отыграться?

Мадам! Я от души, а Вы меня - по морде!

Март на носу. Надеюсь на ветеринаров.

Ты так бессовестно краснела от моих намёков!

Опять работы куча сверхурочной...Муж поверил!

А, ты опять "про две полоски"? Не сплошные?