Котик

Ольга Передрий
Есть у  меня котик,
Плюшевый животик,
Маленькие ножки
В беленьких сапожках,
Пуговичкой носик,
Полосатый хвостик,
Спинка дугой,
Настоящий герой.
Длинные усишки,
Разбегайтесь мышки!
Ценит котик ласку,
Кушает колбаску.
Любит помурлыкать,
За клубком попрыгать.
Любит порезвиться,
Молочка напиться.
Ох, и шустрый баламут,
Мурзиком его зовут.
Пару месяцев пройдет.
Был котенок, станет кот.