Говорила она тихо

Альфия Бардеева
* * *
Говорила она тихо
И любила она нежно.
Кто сказал, что это дико,
Кто гадал о неизбежном?

Календарь стоит на полке,
Даты замерли в испуге.
Кто сказал, что жить без толку
В мыслях замкнутого круга?

Кто ответит еще тише
Той, кому она нужнее.
Кто, услышав голос свыше,
Скажет: "К черту ахинею".

Полюбила она тихо,
Не скрывая эту нежность.
Может быть, она трусиха,
Только к черту неизбежность.

24.02.2017г.