В галактике есть множество планет

Игнатьева Галина
В галактике есть множество планет,
Которые играют роль Светило,
Когда они горят, им равных нет,
Сияние для все неоспоримо..

Они, вращаясь по своей орбите,
Несут потоки разной глубины,
Провозглашая лишь одно :"Любите"
Других настроя на сигнал волны.

Бывает, атакуют астероиды,
Бывает, перепутано сечение,
Но это все не может их настроить
На волновые светоискажения.

Путь их очерчен строго по орбите,
Их свет сияет ярко и всегда.
Хотите быть вы с ними, не хотите,
Но хаотичность гибнет навсегда.

И на большом небесном небосклоне
Они видны, как яркая звезда,
Соединив нейтроны и протоны
Выводят магию волшебного числа.

И суть числа:" Жизнь подари другому"
И мы, отдавшись глубине настроя,
В сиянии этом следуем закону:
"Люби все сущее, все сущее - живое."