Когда всё пройдёт?

Альберт Орсичев
Всё пройдёт. Лишь наши души,
Залетев в чужие уши,
Долго там не засидятся
И назад не возвратятся.

Дальше полетят по миру
До тех пор, пока не сгинут
Все народы на земле.

Там исчезнут в темноте.
В мир закроется окно.
Скажем мы, что всё прошло.

А пока не надо, братцы,
Нам на Бога обижаться.
Всё, что от него придёт,
Никуда не пропадёт!