Живая вода

Аглоссер
Есть скульптор в теле, как  и врач...
   Я чувствую, что жизнь молекул
      прошла барьеры неудач,
    и обновила чем-то клетку...

      Теперь не в сказке,наяву,
       живую,мёртвую водицу 
          я пью из мысли...
             Как смогу-
        мечтаю ей омолодиться...

Есть скульптор в теле,есть и врач...
   Я чувствую,что жизнь молекул
      меняет виртуоз скрипач
        воображением поэта...

             23.02.2017