Не говори мне ничего о любви

Юрий Аркадьевич Тарасов
Не говори мне ничего о любви!
  Я ведь и так обо всём уже знаю.
    И о том, что громко поют соловьи,
      В душе твоей, словно в ласковом мае.

О том, что слева в твоей груди опять,
  Любовь огромная вдруг поселилась.
    И тебе приходится сильно скучать,
      Ты в любви этой, будто растворилась.

И может случайно, а может и вновь,
  Пришло время эмоциям и чувствам.
    В твоё сердце вдруг постучалась любовь,
      О ней ты пишешь и говоришь устно.

Не говори мне ничего о любви!
  Нет уже смысла. Я и так всё вижу.
    Глаза милые, влюблённые твои,
      Я клянусь - я никогда не обижу!

И отныне, почти что, каждый миг твой,
  Наполнен лаской, любовью и светом.
    А что же я? А я счастливый с тобой!
      Моя жизнь твоей любовью согрета!

        © Юрий Тарасов.