Я же - сбитый лётчик,

Виноградова Евленья
Я же - сбитый лётчик,
а, вернее, - птица.
Потому мне ночью
ни хрена не спится.

Пучу очи... пучу
в чёрную пучину!
Утром отчебучу
что-то не по чину.

Ты - океанолог, -
глубоко ныряешь.
Камикадзе школу
ты не одобряешь...