Ну возьми меня...

Яирам 2
Держись,Европа, мы идём
Давай безвиз, работу !
Не дашь? Мы сами всё возьмём,
Ведь мы не идиоты.

Ты нас манила и звала,
Ты всё нам обещала.
И мы под эти все дела
Реформы затевали.

Теперь сбежать хочешь в кусты?
Грозишься развалиться!
И не мечтай нас развести,
Мы можем разозлиться.

Мы тоже сытно жить хотим,
А вы там словно спите.
Брюссель,Париж,Берлин и Рим,
Возьмите нас, возьми-и-те...
Украина 2017