Промежуточный итог 55

Виктор Ягин
Я на свете достаточно прожил;
То что жизнь давала-то и брал,
Но ничего не скопил,не умножил-
Потому что чужого не крал.

Как промчались годы-не заметил:
Жизнь бывала как сплошной аврал,
Но и всё же хорошо на этом свете,
Если в жизни самому себе не врал.

Если жил ты просто и красиво,
Никогда не делал людям зла-
Можешь быть уверен,что счастливо,
В нужном русле жизнь твоя текла.

Пусть по молодости совершал ошибки,
Кто же их из нас не совершал-
Жду прощения от Отеческой улыбки:
Он же многих за грехи свои прощал.

Пред людьми же я вины не знаю:
Не убил,не предал,не казнил-
И всегда и всех за всё прощаю,
Но себя я за ошибки не простил.