Где ты со мною не был

Олена Ра
Здесь воздух чист
И пахнет синим небом.
Гул ветра, свист
Навеет  сказку-небыль.
Сухой ковыль.
В ладони горстка снега.
Сорву полынь –
Степи безбрежной треба.
Вновь утонуть
В безмолвном жизни беге
В глухом углу,
Где ты со мною не был…