Масленица

Анатолий Баруткин 2
Масленна неделя
Загудела, зацвела.
Словно баба в теле,
Ну, какие тут дела?
   Если бражка в кружке,
Если блины в меду,
А рядом подружка.
И частушки в ходу!
   И румянец на щеке,
И слаще меда губы.
Затаиться в уголке
Дорого и любо!
   А потом пуститься в пляс,
Лучше под гармошку…
Утром кружкой черпнуть квас,
Да и в путь – дорожку!
    20.02.2017

С масленицей, с тихиряне!!!