Губки - бантиком

Елена Нарижняк
Губки - бантиком ,
Волос - хвостиком ,
Молодая я
И пригожая ,

Не похожая
На других подруг ,
Я хорошая -
Улыбнись , мой друг .

   ...

Не ревнуй меня ,
Словно девочку :
Подарю куплет
Вместе с веточкой .

Оборву листву
Всю до хвостиков :
Я задорная ,
Я курносая ...

       24 02 2017