Ожидание

Ирина Аржанникова
Цикл - работа над собой.

Февраль, а снег уже не зимний...
Всё тает в ожидании весны,
Тепло от наших душ - то показатель сильный!
Мы вместе держим строй Любви!

И трудность в ожидании своих земных мечтаний
Нам трансформировать помогут Небеса,
Готовность и ответственность желаний -
Вот состояние! Вершить нам чудеса!

22.02.2017
11:10