Не расплескай...

Валентина Гидлевская
Не расплескай...
Частицу эту сохрани.
Сам Бог в тебе.
И Благодатью обними,
как Он учил...
Люби, прощай в своей судьбе.
Он Милость оказал тебе...
Он не забыл.
Не расплескай...