Лимита

Дарья Гончаренко Скуленко
Страшным словом "лимита"  -
Тех, кто развенчал невинность,
Кто сердечную интимность
Опрокинул за борта.
Верным словом "лимита" -
Во грехе молящих Бога,
Выбирающих дорогу
Брата,деверя,свата'.
Страшным словом "лимита" -
Два десятка злых пощёчин.
Опорочишь - опорочен,
За неправду - ата-та.