Если веришь-скажи, что не больно тебе

Ровенская Татьяна
Если веришь-скажи, что не больно тебе.
Если помнишь-скажи, что нет счастья.
Если знаешь-слепой покоришься судьбе,
Нарушая запреты всевластья.
Мы-не чудо, не будет чудес на земле.
Мы-не радость, мы-минное поле.
Вырви сердце, и станет светлее тебе,
Нечем будет предчувствовать горе.
Ты не сломлен, ты просто играешь в игру.
Эти шахматы-странные лица.
Ты идешь мимо них, как в предсмертном бреду,
Все чужое, весь мир тебе снится.