Эпилог

Любовь Музыка
               (Прошло много, много, много …лет. )

Высоко в горах,
На семи ветрах,
На семи вершинах
И семи холмах,
Жил молодой Царь- Иван,
Отцом ему этот титул был дан.
У него молодая красавица жена,
Дубравушка - русая коса.
Добрая и светлая у неё душа,
Счастьем, словно звёзды,
Сияют её глаза.
Никаким особым даром
Она не обладала,
Но очень народ свой
Любила и уважала.
Не было в том царстве
Ни бедных, ни больных -
Царица лечила и кормила их.
И подростали у них
Три сына и две дочки -
Ласточки и Соколочки.
Опора в будущем
Для Царя и Царицы.
Вообщем, им было чем гордиться.
Иногда приезжала к ним
В гости Марьяна.
Она была Царицей
Заморской страны - Кинтана.
Там тоже поселилось
Навсегда солнце и добро -
Вот, что за эти годы произошло.
Они  между собой дружили
И их народы, в дружбе жили.
Давно позабылись вражда и печаль,
А дружба крепкой стала, как сталь.
Их страны, между собой торговали
Тем, что земля и море давали,
Тем, что водилось и росло в горах,
Тем, что паслось на горных лугах.
Поэтому их царства процветали-
Ведь они много строили, а не разрушали.
То, что в наследство от отцов досталось,
День ото дня - приумножалось.
Народ весело и счастливо жил,
А поэтому , каждый -
Своей страной дорожил.
Правителей своих народ уважал,
В странах этих никто, никого не обижал.
А те царства - государства,
Которые с ними по соседству жили,
Тоже про вражду позабыли.
Они пример для себя хороший брали,
Чтоб и их народы жили в богатстве
И тоже процветали.
Воцарились на земле с тех пор
Мир и покой.
Все люди, что-то строили и сеяли,
А не вели бой.
И зацвела земля прекрасным цветом,
Как бриллиант она сверкала зимой и летом.
Во всей Вселенной такой планеты
Больше не найти!
Возможно и  ты, сделаешь что-нибудь доброе
Для своей страны ?

                2007 г.