7 00 АМ

Кристина Реус
Превращение кофейной кляксы в забавного монстра:)
Мы будем вместе. Карусель ведёт в облака. Они заснежены, запорошены, укрыты нежным оберегающим светом зимнего солнца.
Полдень. Позже засветы. И мы, обуянные восхищением, встречаем закат.
О, этот прекрасный закат. Красное солнце ослепляет и делает всё вокруг ярким, светящимся изнутри! Тут-то и замечаешь истинное нутро каждого лесочка, аждого деревочка и каждого листочка, качающемся на ветру. Ласковый ветер, гостеприимные птицы.
Это всё мне лишь снится.
Лишь снится.
7:00
Открой глазоньки, милая Крис.
Доброго утра всем!
Люблю планету, жизнь, мир.