***

Анастасия Кравченко 5
Руки - вата, мысли - бессмысленны.
остановка, а после пойдем.
дни за днями, годы просчитаны.
догорим, а после уйдем.
Ты меня не суди, жизнью сужена.
И ты мне не груби, я не та.
Ты любуйся моей безрассудностью,
но не думай, я не глупа.
Время лечит, верят наивные!
оно губит, калечит оно...
ваши раны от этого длинные
и глубокие тоже давно.
Прочитай может стих или песенку,
веселее не станет никак,
без любви этот мир словно виселица,
без любви здесь не выжить никак.