Одно желание

Бабкина Светлана
Все дороги ведут не к Риму,
А к безумно родным глазам.
Пережить бы хоть как-то зиму,
Без страданий, тоски и драм.

Переждать бы метель и холод,
Новый год, и разлуки хмель.
Огоньками покрылся город,
Кто-то ставит в квартире ель..

У меня лишь одно желанье.
Удивится же Дед Мороз,
Когда я загадаю в тайне,
Чтобы ты не знавала слёз,

Чтобы ты была всех счастливей,
И, конечно, желала встреч..
Чтобы сердце моё отныне
Не кончало тебя беречь.

Чтобы ты улыбалась чаще,
И ночами легко спала...
Вот такое простое счастье
Попрошу я до рождества.

Остальное - такая малость,
Ерунда и неважный бред.

Мне бы встретить с тобою старость.
До другого мне дела нет.