Уже читается весна...

Елена Игоревна Моисеева
Уже читается весна
И в редких солнечных улыбках,
И в проступившей в небесах
Лазури, и в погоде зыбкой.

Конечно, пыжится февраль
Всем доказать, что он хозяин.
Но он — по всем приметам — враль!
Прогнать его скорей нельзя ли?

                24 февраля 2017 года



Плейкаст: