Я забыл тебя

Дмитрий Долинин
Я забыл тебя вопреки,
Разбиваясь на осколки.
Мы с тобой были близки,
И не ожидали размолвки.

Счастья рядом и я спокоен,
Верил в жизнь с лучшей стороны,
Той далекой, красивой весною,
Были мы с тобой влюблены.

Я забыл тебя,моя любовь,
В нашей жизни нет общего слова.
Время рушит,ломает, и вновь,
Собирает для подвигов новых.

Только сердце тебя бережет,
По привычки давно забытой,
А судьба подгоняет вперед,
Я тобою,любовь,воспитан.