Пора бы

Юлия Вапке
Мне ? ... Расплатиться за Любовь ?
     И всех не хватит денег Мира ....
Скажи мне : Сколько стоит кровь
     Та , что в виски набатом била ?
Скажи : по чём сейчас душа ???
     Намного выше рейтинг тела :
Звездушки голые блестят
     По всем страничкам интернета ,
Насытив пошлостью умы ,
     К себе вниманье привлекая ,
Мелькают коконы души -
     Гламура глупые созданья ...

Вам сколько лет отведено ?
     Пора немного бы уняться ...


И на гардинах сквозь окно
     Лучи печатью - Солнца пальцы ...


    16:40  24.02.17 г.  /  Ю.В.