Как больно и сильно обидно

Виктор Антохи
Как больно и сильно обидно,
что гибнет тихо село.
И не становится стыдно,
что же к тому привело?
Я помню весёлые сёла,
деревни с гармонью в руках,
а жизнь была точно весёлой,
не рассказать в двух строках.
 24.02.2917г.