Однажды в Нете..

Сергей Лымарь 2
Между нами стена километров
И тоненький мост -интернет.
Пишет послание поэт твой -
Надеясь услышать ответ ...

Который не верил,что можно-
В письмах любовь разбудить,
Всегда говорил:-Невозможно,
Не видя кого-то любить ...

Но как-то однажды,случайно,
Увидел её простой ник...
Никто-Другая она себя называла,
И он ей предложил дружить....

Понеслись электронные письма
И парнишка ей душу открыл...
Она скромно ему отвечала,
А он ей свой мир предложил

Зависли в пространстве вопросы
Все мысли, мечты лишь о ней
Ведь он верит,все великое просто
И хочет быстрее встретиться с ней

Крепко обнять,как родную,
Утонуть в нежном омуте глаз
Прошептать нежно,нежно целуя-
О,небо спасибо,что выбрало нас!!!