Старые истины

Светлана Ганиуллина
Так вот и живем вдвоем мы с грустью...
И она при мне на поводке...
Выпроваживать пора уж гостью,
Да опять письмо дрожит в руке.

Что мы медлим... Кто-то все же должен,
Сделать к примиренью первый шаг.
Может конь твой до сих пор стреножен?
Чудится, не конь то, а ишак...)

Ох, негоже! Знаю, что негоже...
Женщина я, или же стена?
Ты меня сегодня растревожил,
И опять мне будет не до сна...

Не пиши мне больше этих писем!
Просто приезжай ко мне скорей...
Новых не откроем с тобой истин,
Ну, а старые найдем вдвоем быстрей...