Скажите, доктор...

Оксана Вакулик
Скажите, доктор, а любовь бывает?
Вы с медицинской точки зрения ответьте!
Когда от взгляда алой краской покрывает,
И нет теплей улыбки на планете!

Скажите, доктор,  что же происходит?
От звуков голоса вдруг леденеют руки,
И сердце в пятки окончательно уходит,
И вздохи участились...не от скуки..

Что же молчите...трудные вопросы?
Неужто неподвластны медицине?
Я думала, что после Ваших кроссов,
Любой ответ отыщете  отныне..

Ну хорошо, позвольте мне тогда
Блеснуть своим талантом в сей науке..
Ведь познавать ее не поздно никогда,
Как и не поздно взять себя обратно в руки..

Так знайте, доктор, вздохи, краски, взгляды
Бывают, когда любишь не на шутку..
Когда одно желанье - просто рядом
Побыть..хоть пять минут...Нуу..хоть минутку...

Мой милый доктор,  Вам хочу сказать,
Что не бывает в чувствах середины,
Люблю Вас, не устану повторять,
И  это неподвластно медицине!