Веселью - все даны...

Татьяна Флоря Нгуита
Веселью  -  все  даны
                ремесла:
И  -  жить,  и  -  петь, и -
                танцевать,
А  дьявол ждет, -  что  брошу
                весла,
И  тихо  сяду   -
                горевать...

Рыдать,   не   утирая
                слезы, -
Доверчивость  свою   -
                корить:
Чтоб  не  замерзнуть  от
                мороза,-
Зря  с  ложью  стала -
                говорить...

Ах,  все  что  было,  -   не
                исправить,
Добру  и  злу  -   всему
                черед,
К  стремнине  мне   не  время -
                править,
Быть  может  завтра   -
                повезет!!


             24.02.2017г.