Показалось как-то мне, что сидим мы в Жопе

Марк Горбовец
Показалось как-то мне,
Что сидим мы в жопе -
Ни кому  мы не нужны
В мире и Европе.

Что живем как паразиты,
Нефть сосём и продаем,
Недра мучим как бандиты
И безбожно водку пьем.

Ничему нас тьма не учит,
Научились прозябать,
Стыд и совесть нас не мучат
И дерьмо способны жрать.

В виде гнусного обмана,
Посягательства воров,
И рекламного дурмана
И чиновничьих «даров».

Разучились делать дело,
Думать, строить и пахать,
Поднимать заводы смело,
И продукцию давать.

Ту, чтоб все ее хотели,
Чтоб могла она блистать,
Чтоб завистники потели
Не могли ее достать.

Надо выбраться из жопы,
На ноги солидно встать,
Показать лицо Европе,
Все потери наверстать!