Молитва сироты

Лада Перова
   Просил малыш у Бога в эту ночь:
   "Ты можешь мамочку мою вернуть помочь?"

Услышал Бог, послал ему отраду.
И утром, лишь малыш глаза открыл:
О! Ангел у кровати его, рядом,
Красивый шестикрылый серафим!
И говорит: "С тобою буду явно,
Я маму покажу тебе твою,
Вы оба этой встрече очень рады,
Увидишь, как она живёт в Раю.
Я помогу найти свою дорожку
Тебе всегда - ты только позови!
Я друг и Ангел твой теперь надёжный,
Хранитель вечной маминой любви".

24.02.2017г.