Другу юристу

Виктор Кутуркин
Кто лучше всех законы знает?
Высок, подтянут и плечист!
Нас в арбитраже защищает
Сергей Петрович - наш юрист!

Кто никогда не унывает?
Поет как оперный артист!
Стихи напишет, прочитает
Сергей Петрович - наш юрист!

Кто анекдотом позабавит?
Станцует танго или твист!
Душой кампании бывает
Сергей Петрович - наш юрист!

Тебя мы любим, уважаем,
Пусть горизонт твой будет чист!
Здоровья, счастья пожелаем
Сергей Петрович - наш юрист!