На душе так пустынно

Тамара Богина
На душе так пустынно и ночка без сна,
Нет звонка от тебя,я ждала так ответа...
Для кого-то надеждою бродит весна,
Мне же только мечтать остаётся при этом.

Что теплом обдадут меня тоже ветра
По канонам незримым природного времени,
Что казалось решённым у жизни вчера,
Нынче будто несусь у судьбы я без стремени.

Ох, как долог, мучителен нынче рассвет,
В полусне продолжаю с тобою я споры.
Не томи, коль не любишь, скажи просто "нет"...
Заполняет рассвет мою комнату, город.

2017 год