Мотив волшебный...

Ольга Благонадеждина
Впечатления от восхитительного стихотворения
Прекрасной Галины Абделазиз
"Романсовое..."
http://stihi.ru/2017/02/20/12321


Неспетая вдвоем Элегия любви
Мелодию напомнил милый Визави.
В преддверие рассвета золотого,
Мотив волшебный гонит из ночного,
Сомненьями объятого, пространства.
Очарованьем утра, солнечного царства,
Уводит от безудержной печали,
Чтоб ноты в нежных звуках зазвучали.


В иллюстрации фотография молодой талантливой
художницы Оленьки Филаретовой