Дари улыбку

Екатерина Новожилова 3
Оно на Севере не частый гость,
И радуются солнцу северяне.
Нам ночь полярная, что в горле кость,
И кажется, что жизнь течет в тумане.
Но только солнце первое взойдет,
Свой луч несмелый выбросит на сопки,
Как жизнь вновь заиграет, запоет,
Нажав в душе на жизненные кнопки.
Переполняет радость через край,
Улыбки на счастливых лицах всюду.
Иди навстречу им и собирай,
В ответ даря свою улыбку людям.
И так светло становится вокруг,
Природа начинает просыпаться,
Зима уходит, завершая круг,
А северяне  любят  улыбаться!