Она уже за поворотом!

Светлана Ганиуллина
Поутихли лютые ветра.
Успокоились последние метели,
А сегодня с самого утра
Птицы очень радостно запели!

Очень скоро зажурчит ручьями!
Молоком стечет в овраг туман.
Будет солнышко звенеть ключами,
Открывая  теплышка амбар.

Неба простыня заголубеет
Прояснится горизонта даль.
Только лужица слегка заледенеет:
Ночью пошутил опять февраль.