Радость

Александр Миронов 3
«Радость»
            "Лишь вчера сегодня было завтра"

Любите то, что будет завтра
Былого уже не вернуть,
Что ложь а, что, правда
Узнаешь, пролагая путь.

Любите то, что есть сегодня
Лишь только кончилось вчера,
Время в отстой переварило моду,
Жизнь, начиная вновь  с утра.

Любите ранние рассветы
И леденящие дожди.
Любите то, что есть на свете
И с осуждением подожди.

Не всё, то радость что нам светит
И отчего идёт тепло.
Порой и грозные раскаты
Приносят в этот мир  добро.

А коль с тобою не случалось
Заходить в ледяную
Воду, да по грудь.
Ох, многим это сокращало
Время, что бы
Понять жизни суть.

Любите то,  что,  обжигая
Вам дарит радость бытия.
Так бы и жили, мы не зная,
А в чем же радость жития?

24.02.2017г.