Монастырь внутри

Ирина Великотнова
Может пойти нам в монастырь?
Но не тот, что люди знают.
В монастырь нашей судьбы;
Вдали от шума и печали.

В монастырь, где есть окно.
Солнца свет туда ныряет.
Где мы вместе и одно
Нас с тобой соединяет.

Нет проблем; мы просто есть
У друг друга, словно в сказке.
Дней счастливых нам не счесть.
Мы живём и тайну сохраняем.

Нет толпы и суетных ненужных дел.
Только мы и мир вокруг для нас.
Вдохновлённые любимыми делами:
Ты - научными, а я - растениями, цветами.

Счастлива ощущать тебя счастливым!
Мною любуешься и расцветаю я.
Будто в этом огроменном мире
Только мы... Вопреки Вместе Всегда (ВВВ).