Слёзы с дождем

Андрей Чаянов
Слёзы с дождем,обжигающий ветер.
Он не придёт  сегодня на встречу.
Тёмным плащом укутаны плечи.
Вновь одна  -только ты и вечер.

Сама виновата -не смогла разобраться.
Кто тебе нужен -в ком  твоё счастье.
Безжалостно ветер волосы треплет.
Права поговорка -кто любит, тот стерпит.

Это не сложно -когда понимаешь,
Что лучше его никого  не бывает.
Когда вместе смотришь, как падают звёзды
И тихо ведёшь разговор несерьёзный..

Никто не подскажет, никто не поможет.
Поняв, сама разобраться сможешь.
И верю я ,что ты сумеешь
Душе своей придать движенье .