Весна! Хочу твоих простуд

Нина Кечатова
Весна! Хочу твоих "простуд":
Влюбляться в утро, в свежий ветер,
В мужчин, в столбы, в ворон-зануд,
Чьи под окном тусят "соцсети"...

И в дворника, что на углу
Сгребает "кашу" с  жутким матом...
Весна, так хочется теплу
Твоих "простуд" отдаться свято!