Расщепление

Автор Застенчив
В этом мире слишком много боли.
Как ее мне одной утешить?
Я сама себе Ганеша,
Я сама себе Один.

Падают башни, небо горит.
Кровь превратится в родохрозит.
Взгляд отведи, не смотри, не смотри.
Нет ничего, что будет потом.
Я покидаю старый свой дом.
Ты отвернись, не смотри, не смотри.

Мне бы плакать, только чего ради?
Не унять в этом сердце жара.
Я сама себе Гевара,
Я сама себе Ганди.

Падают башни, небо горит.
Кровь превратится в родохрозит.
Взгляд отведи, не смотри, не смотри.
Нет ничего, что будет потом.
Я покидаю старый свой дом.
Ты отвернись, не смотри, не смотри.

В этом мире каждый мне губитель
Или друг. Где же та граница?
Я сама себе убийца,
Я сама себе спаситель.

*Родохрозит - минерал. Также известен как роза инков. Инки считали, что родохрозит - это кровь древних правителей, превратившихся в камень.