Весна пришла!

Татьяна Флоря Нгуита
Зимы  - конец,  весны  -
                начало...
Как  бархат,   -  розов  вновь
                рассвет,
Волна тоскует  -    у
                причала,
Что  в  ялике  -  влюбленных
                нет...

Ты   подожди,  -  еще не
                время,
Еще  ветра     -  не
                улеглись,
И  солнце      -  не  вошло  в то
                стремя,
Чтоб подарить  любви  -  вновь
                жизнь...

Чтоб  мчаться  лугом  -  песне
                вольной
Златым    рассветом   -  средь 
                цветов,
Чтоб   сердцу   -    трепетно  и
                больно
Вновь  замирать,   -   познав
                любовь...

Чтоб  в  травах    -   вновь  взлетали
                руки, -
Как  будто  птицы  -   в
                высоту,
Чтоб сердце  пело   -  вновь  от
                муки,
Познав  всю радость  счастья  -
                ту...

Зима   прошла,   весне  -
                начало
Наступит   с  солнцем  теплых
                дней,
И   вновь   начнется     -   все
                сначала,
Весна  пришла,   так пой -   о
                ней!!!




               24.02.2017г.