Дом на окраине города

Артур Иванов 5
Здесь всё по-другому, тихо и спокойно,
Жёлтый лист к ограде чёрно-ржавой липнет,
В парке возле дома, где все в коме,
Пахнет хной, нашатырём и липой.
Этот дом в лесу, на грани острой города…
За приём пять су и – ласковый укол!
В общем-то, не слишком, скажем, дорого
За покой…