Пришли письмо

Илья Зинин
                Неизвестному адресату.

Прошу, пришли письмо теплее лета,
Пусть потерял надежду адресант,
Но если строчка каждая пропета,
Он будет очень-очень сильно рад.

Я не прошу объятий или ласки,
Я лишь прошу письмишко от руки,
Меня согреет хлопок водолазки,
Когда я буду ждать твоей строки.

Ты не пиши стихов, поэм, признаний,
Ты напиши мне то, что нужно знать.
Чтоб от любви былой воспоминаний
Сумел молниеносно убежать.

Прошу, пришли письмо быстрей кометы,
Ведь так уже заждался адресант,
Что видит постоянно силуэты
И по ночам во сне туманный взгляд.