Вдали виднеются макушки

Зарема Сококова
Вдали виднеются макушки,
Покрытых сединой вершин,
Вблизи - густая зелень
В зеркальном отражении воды.

Зима и лето,
Холод и тепло,
Как тень и солнце
Слились в одно.

Вот так и в жизни:
Есть закаты и рассветы,
Удачи и провалы
Потери, встречи ... etc.

3 декабря, 2016
Москва