Я вчера

Алексей Скворцов 4
Я вчера был живым,
Я вчера видел лето.
В добрых карих глазах,
И огонь и пожар.
Обещал мне тот взгляд.
Открывать все секреты.
До последней звезды,
Отдавать весь свой жар.
Но сорока зима,
Ты не верь обещаньям.
В эту снежную мглу,
Непроглядный туман.
Тебя встретил другой,
С остановки трамвая.
И кольцо на руке,
Остудило мой жар.