Ты только будь

Мария Кулинич
Потоком дней
Размытый путь.
Мне б стать сильней,
Ты только будь.

Я от безумств
Теряю суть.
За тайной чувств
Ты только будь.

Разлуки муть...
Забыл? –
Забудь.
Но, только будь.
Ты только будь.