Дурёха

Аза Малышева
Родилась дурёхой я ?
Или ею стала ?
Вопрос мучает меня
Аж искать устала...

"У тебя всё, не как у людей",
 Мама часто говорила...
 Спорить бесполезно с ней ,
 Мне тогда и после было .

И помчались годы вскачь!
Взрослою - дурёха стала ,
Оттого хоть плачь не плачь ,
Как мне мама предсказала ,

Что влюбилась невпопад
И навек пропала !
Что в мой возраст"Снегопад",
Лишь любовь познала !

И пошла на риск дурёха ,
И сама ему призналась !
Вот уж право неумёха ,
С носом подконец осталась .

/как мне мама предрекала/


* ЛГ.