Мы будем прекрасными вечно

Изабелла Валлин
Клонится ночь
Ко дню
Не замечаешь
Как я тебя хороню

Не замечаешь
Когда мы ссоримся
Не замечаешь
Когда мы боремся

Ты мой мастер заплечный
Мы будем прекрасными вечно
Мы не растаем, а просто уснём
Под этим кислотным дождём